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Tagliolini agli scampi

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Ingedienti:
• 280 g di tagliolini
• 400 g di scampi
• concentrato di pomodoro
• cipolla
• carota
sedano
prezzemolo
• olio
• sale
ESECUZIONE RICETTA:FACILE
TEMPO PREPARAZIONE:20 MIN
TEMPO COTTURA: 25 MIN
Preparazione:
Pulite, lavate con cura e sgusciate delicatamente gli scampi. Preparate il brodo: lessate le carcasse per 15 minuti in acqua salata con la carota, la costa di sedano, la cipolla. Filtratelo e tenetelo da parte.
In una padella scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi gli scampi per 3 minuti, poi cospargeteli con il prezzemolo tritato finissimo e aggiungete un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito con uno o due cucchiai di brodo di pesce.Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa agli scampi, trasferiteli sul piatto da portata e servite subito a tavola.
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