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GIRELLE SALATE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

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Albero di girelle salato con prosciutto e formaggio
un antipasto veloce e gustosissimo da preparare, facilissimo e perfetto come antipasto anche a buffet.

Ingredienti
  • 2 rotoli Pasta Sfoglia
  • 200 g Prosciutto Cotto
  • 200 g Edamer
  • Olive Nere
  • Latte O Uovo Per Spennellare
  • Preparazione
    1. Stendete il primo rotolo di pasta sfoglia e mettete sopra metà delle fette di prosciutto cotto.
    2. Mettete sopra al prosciutto anche le fette di formaggio e arrotolate dal lato lungo.
  • Ripetete l’operazione anche con il secondo rotolo di pasta sfoglia e sigillate bene i bordi di tutti e due i rotoli.
  • Tagliate i rotoli con un coltello affilato in modo che vengano di due dita circa.
  • Cercate di farli il più possibile uguali.
  • Prendete un tegame con carta forno e mettete le girelle rivolte verso l’alto 5 nella parte bassa poi sopra 4 girelle poi 3 girelle, 2 e infine una girella.
  • Se avete tagliato come me i rotoli dovrebbero avanzarvi 4 pezzi.
  • Uno usatelo per fare il tronco dell’albero, gli altri tre cuoceteli insieme all’albero e utilizzateli come regali da mettere sotto.
  • Spennellate con uovo sbattuto o latte , mettete qualche oliva sopra all’albero in modo da simulare le palline e cuocete l’albero di girelle in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa fino a che la sfoglia risulterà cotta e dorata.
  • Sfornate l’albero, attendete qualche minuto e poi portatelo in tavola.

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