Crepes alla banana super buone e e senza farina - esoterismo,filosofia,ricette del benessere,yoga,spiritualità,buddhismo,meditazione,benessere dell'anima,risveglio,alieni e fantasmi

Vai ai contenuti

Menu principale:

Crepes alla banana super buone e e senza farina

RICETTE E ALIMENTAZIONE
Crepes alla banana super buone e senza farina


Anche se non soffriamo di nessuna intolleranza, le crepes alla banana sono un'alternativa sana che può aiutarci a prenderci cura della nostra linea senza rinunciare al dessert.

Trovare delle ricette di dolci salutari non è facile. Inoltre, le difficoltà aumentano quando si ha qualche intolleranza, poiché la maggior parte dei dessert contiene farine, zuccheri e lattosio.
In questo articolo vi spieghiamo come preparare delle semplici e deliziose crepes alla banana, adatte a tutti, anche a chi non può o non vuole assumere glutine, zucchero e lattosio.
I dolci salutari esistono
Quasi sempre, quando mangiamo un dolce, lo facciamo sentendoci in colpa, poiché sappiamo che non è molto salutare.
Ciò nonostante, nessuna dieta equilibrata dovrebbe escludere qualche sfizio di tanto in tanto, poiché l’alimentazione non dovrebbe essere motivo di frustrazione, ma di benessere, in tutti i sensi.
La soluzione sta nel preparare ricette nelle quali possiamo sostituire quegli ingredienti che non digeriamo bene o che sono poco salutari, con altri più leggeri, nutritivi ma altrettanto deliziosi.

Alla maggior parte delle persone piacciono le crepes, che possono essere dolci o salate e combinate con molti alimenti, per cui perfette per ogni momento della giornata.
Oggi abbiamo optato per una ricetta dolce, ideale per la prima colazione, per la merenda o come dessert-senza-rimorsi.
Forse vi domanderete com’è possibili fare delle crepes alla banana senza glutine, zucchero e lattosio.
Scopritelo in questo articolo, così come ulteriori informazioni riguardo questi ingredienti abituali che spesso cerchiamo di sostituire con alternative più salutari.
Crepes alla banana
Di seguito vi spieghiamo come preparare queste semplici crepes alla banana, fatte con pochi ingredienti e che non vi ruberanno molto tempo.
Ingredienti
Per preparare due crepes piccole o una grande, avete bisogno dei seguenti ingredienti:
  • Una banana matura
  • Un uovo
  • Qualche goccia di essenza di vaniglia, o un pizzico di cannella o zenzero, a seconda dei vostri gusti

Questa ricetta non necessita di nessun dolcificante aggiunto, perché la banana matura renderà dolci le crepes.
Ciò nonostante, se volete, potete aggiungere qualche goccia di stevia o un dolcificante salutare a scelta tra quelli elencati nelle alternative allo zucchero bianco.

Preparazione
Per preparare questa semplice ricetta, seguite le istruzioni riportate di seguito:

  • Sbattete le uova.
  • Aggiungete il dolcificante, la vaniglia o le spezie (a seconda dei gusti).
  • Aggiungete la banana matura e schiacciatela con una forchetta, fino a quando non otterrete un composto omogeneo.
  • Mettete sul fuoco ben alto una padella, versatevi qualche goccia di olio d’oliva o di cocco, e preparate le crepes, facendole dorare leggermente da entrambi i lati.
  • Potete mangiarle sole o accompagnarle con un po’ di cioccolato (fondente).
  • Per godere al massimo del sapore di questo dolce, mangiatelo ancora caldo.
 
Copyright 2018. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu