Centrifuga di Carote e Mele a Colazione - esoterismo,filosofia,ricette del benessere,yoga,spiritualità,buddhismo,meditazione,benessere dell'anima,risveglio,alieni e fantasmi

Vai ai contenuti

Menu principale:

Centrifuga di Carote e Mele a Colazione

VIVERE SANI > RICETTE DI BENESSERE
Centrifuga di Carote e Mele a Colazione

Procedura 10 minuti
Persone 4

Ingredienti
600 gr carota
500 gr mela
2 dl succo di arancia conservato non zuccherato
q.b. zucchero semolato

Procedimento
1) Raschiate le carotine, tenetene da parte 2 e tagliate le altre a tocchetti; sbucciate le mele e dividetele a pezzi.
2) Mettete le carote e le mele nella centrifuga, azionatela, raccogliete il succo in una caraffa e mescolatevi il succo d'arancia.
3) Spennellate di acqua il bordo di 4 bicchieri, capovolgeteli e immergete il bordo nello zucchero per ottenere l'effetto brina.
4) Riempite i bicchieri con il centrifugato, unite 2-3 cubetti di ghiaccio, mescolate e decorate con le carotine tenute da parte.

GUARDA IL VIDEO
 
Copyright 2017. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu