Budino di riso al latte di mandorle - esoterismo,filosofia,ricette del benessere,yoga,spiritualità,buddhismo,meditazione,benessere dell'anima,risveglio,alieni e fantasmi

Vai ai contenuti

Menu principale:

Budino di riso al latte di mandorle

RICETTE E ALIMENTAZIONE
Budino di riso al latte di mandorle

INGREDIENTI
  • 150 gr riso
  • 80 gr zucchero
  • 50 gr farina di riso
  • 1 limone scorza
  • 1 pezzo cannella
  • 1 l latte di mandorle
  • q.b. frutta mista
  • q.b. citronella (erba limoncina)
1) Amalgama la farina di riso con un paio di cucchiai di latte di mandorle; metti il resto del latte di mandorle in un tegame con la scorza di limone e il pezzetto di cannella e porta a ebollizione; aggiungi il riso e il composto di farina di riso e cuoci 15 minuti, mescolando.
2) A cottura ultimata unisci lo zucchero e leva la scorza e la cannella. Distribuisci il budino di riso nelle coppe e lascialo raffreddare.
3) Taglia a pezzetti la frutta che hai scelto, come se fosse per una macedonia, e distribuiscila sul budino di riso prima di servirlo, decorando con qualche fogliolina di limoncina.
4) Porta in tavola il budino di riso al latte di mandorle in abbinamento con un infuso di menta e una tazza di caffè d'orzo.
 
Copyright 2018. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu